Cómo hacer un Mojito fácilmente

El mojito es un popular cóctel originario de Cuba, que contiene ron, azúcar, lima, menta y agua con gas. Originariamente se piensa que el mojito se inventó en el restaurante cubano la Bodeguita del Medio.

Este coctel originario de la Cuba del siglo XIX lo hemos perfeccionado en el siglo XXI, gracias a la elaboración de la Base Natural para Coctelería de Mojito Mi Coctel, que contiene el azúcar, la lima y la hierbabuena troceada, con esta mezcla conseguimos la maceración perfecta, que nos aumenta el aroma y el paladar para degustar este refrescante y equilibrado coctel.

El proceso de preparación del mojito es:

  • Llenar el vaso con cubitos de hielo o hielo picado + 4 cl de Ron + 4 cl Base Mojito + completar con soda.
  • Decorar con hierbabuena y lima.

Vídeo de la elaboración de un mojito, verás que fácil es:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable: GASTRONOMIA FRESCA SL.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.

Carrito de compra
Scroll al inicio
Call Now Button